7 juillet 2011

C'est la p'tite Charlotte.....


D'après une recette donnée dans Un Dîner presque parfait....
Pour une première c'était délicieux. Je n'en n'avais jamais fait pensant que c'était long à faire mais en fait rien de plus facile car il n'y a pratiquement pas de "cuisine". Seul le temps de repos est long.
A préparer donc la veille du repas.




Voici la recette :

1/ Mixer 50 cl de crème fraiche épaisse avec 30 gr de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

2/ Chemiser le moule avec du cellophane puis recouvrer avec les biscuits à la cuillère légèrement imbibés sur le dos (je les ai trempé dans le jus rendu par les fraises que j'avais très légèrement sucré). N'oubliez pas de tapisser le fond de biscuits ;)

3/ Mettre ensuite 1 couche de crème en alternance avec 1 couche de crème, etc...

4/ Rabattre le cellophane et tasser. Laissez reposer 12h.

Promis , juré, un régal !!!!!

1 commentaire:

  1. bonsoir ,j'ai bien envie de goutter a cette charlotte elle a l'air délicieuse !! merci de nous faire profiter de votre recette . A bientot .Bise . Marie

    RépondreSupprimer